Каждое 14-е...

**************************************
Утро, новый день... я к тебе спешу...
Нашей новой встречи с нетерпеньем жду...
Только б нежным взглядом коснуться тебя
И понять... ты рядом... я так ждала...

День за днём... сутра... опять новый день
Первых чисел много... А мне не лень
Каждый раз считать, помнить, вспоминать
Как мне удалось тебя повстречать...

Снова день, и месяц... дальше год...
На спирали жизни новый поворот...
Нежно я... всем сердцем так же  люблю...
Каждое 14-е... тебя... я... жду...

**************************************

                Февраль 2016 г.
      


Рецензии