Пахнут женщины цветами

Из придуманных снов, не реальных,
я приду к тебе морем Ассоль,
даже ветер не знает прекрасней,
ароматней июльских цветов.

Розы, эти фиалки на грядках
я посеял, лелеял, растил,
не бывает мечты ароматней,
чудо-действенней сказочных сил.
***
Пахнет женщина - розой, фиалкой
ароматным цветущим дождем,
(недоступная ) удивительной чудится сказкой,
Не реальною(стью), светлой мечтой.
***
Пахнут женщины в трамвае
не цветами - табаком,
суетою и делами,
пиццей, выпечкой плохой,
пылью, шумом людных улиц,
тошнотворностью духов..

Вот бы женщины проснулись,
снялись с грязных берегов,
по весеннему - ручьями
убежали за края,
в небо звездными огнями
в межпланетные дома.


Рецензии
Если б у женщин была полегче доля, то пахли бы они волей, в межпланетные дома улетела бы тогда....сейчас в основном женщины пашут....к сожалению.

Дочь Земли   17.02.2016 17:57     Заявить о нарушении
да все так..

Тахир Сувханов   17.02.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.