***

 Я защищен в очках от солнца
И на пути моем не стой,
Мне все равно кто там смеется
 Над дней моих моей игрой.
 Я безразличен и спокоен,
Давлю ботинком мурашей,
Я суеты великой воин,
 Еды магистр, царь вещей,
И мне к лицу любые платья,
Желания- взятым голодны,
 Но только лишь глаза слезятся
При свете смотрящей луны.


Рецензии