Когда свой путь закончив навсегда

           ============

Когда свой путь закончив навсегда
Отправимся в заоблачные дали,
О нас, конечно, вспомнят иногда.
Но вот напишут – это уж едва ли.

Помянут по старинке за столом
Иль  мимоходом вспомнят в разговоре –
Всё это будет. Может быть. Потом.
Сегодня  с неизбежностью мы в ссоре.

Так что грустить, ведь всё равно века
Укроют нас неодолимой  стынью.
Ну а пока, без умысла греха
Считаем себя в заговоре с жизнью.


Рецензии