Грете

Спешишь, ведомая зарницей.
Что шлет приветы небесам.
Спешишь, как раненная птица
Навстречу мыслям и словам

Сказать, поведать правду жизни
И размышленья о любви.
А мы внимаем страстно мысли,
Храним секреты как свои.

Их проживаем со строкою,
Все: от начала до конца.
Тебя, сошедшую звездою.
Чтим без короны и венца.

Но ждем... А в новом воплощенье
Заветных, драгоценных строк
Найдем и радость, и леченье,
И наставленье, и итог...


Рецензии