Мне приснилась большая казарма

Мне приснилась большая казарма
и ряды из заправленных коек
победителя ждет  награда
и судьба из  долгов  и  попоек
что же делать обычным смертным
с абсолютно простым желаньем
избегая обитель смерти
наполнять пустоту  сознаньем


Рецензии