Задали написать стих на тему-Любимый учитель

Раз, два, три, четыре, пять,
Каждый может сосчитать.
Каждый книжку открывает,
А потом её читает.
Я умею умножать,
Всё делить и отнимать.
Где находится и чья столица,
И какая пролетела птица
Знаю пестики, тычинки,
Почему идут снежинки.
Знаю всё про День Победы,
Как сражались наши деды,
Про историю страны,
Необъятной ширины.
Любимый русский, мой родной!
Великий Пушкин, Лев Толстой.
И Менделеева таблицу,
Я буду знать всю до частицы.
Я в мире знаний покоритель!
Большой поклон Вам,
МОЙ УЧИТЕЛЬ!!!


Рецензии