Последнее признание пигмалиона

 -"ЛИЦОМ ПРЕКРАСНЫМ СТАЛА @ёПА,
ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ ФОТОШОПА"!
и так зазналась от красоты своей,
что всем Еленой представляться стала
той..что сгубила Трою в Одноклассниках
и даже
замуж чуть не выскочила там
за масю Мачо,но оказался, 
как всегда,
он-
призраком
Cтраны мудей.


Рецензии