***

             Устали быть рядом...

Мы, будто устали быть рядом,
Забыли минуты,ушедших ночей.
Все реже встречаемся взглядом,
Теряясь, в кругу мелочей.

Нам, больше не дарит тепло,
То,от чего мы когда то пылали.
Мы как белые розы любви,
Но как жаль , что пожухли, завяли.

Нас смывает волна безрассудства.
Мы о том , что любили - забыли.
Знаешь,ложь это тоже искусство.
Раз ее, мы так полюбили.

И не склеить  осколками счастье.
Души наши, уж точно, не вазы.
Нашу жизнь мы разбили на части.
Позабыв,о том,что так важно


Рецензии