***

Я помню шлейф твоих духов
И нежный силуэт.
Среди бескрайних берегов
Подобной тебе нет.

Я помнил смех твой, и глаза.
И вечно жил тобой,
Прошли недели и года,
С тобой сейчас другой...

Теперь в душе моей тоска
Меня сковала боль,
Иду бреду среди зеркал
Иду в след за тобой.

Я написал бы много фраз
О том,что я люблю.
Но ты сказала как то раз
" Тебя я не пойму."

Огонь не греет и не обжигает лед.
Возможны правы люди, сердце заживет.
А раны на душе излечит время
Такой мой путь,такое моё бремя.


Рецензии