Виток к витку

Одним любовь, но не взаимная дана
Другим расчет на меркантильное везенье
Сплетенье судеб скручено и вьет Веретено,
Виток к витку и не возможны  измененья
Не я придумал и тебе все не дано
Единожды солгав все снова повторится
Стремленья и желаний  разных разворот
И будет новый день, но прежнее присниться


Рецензии