Последняя прогулка

Муз: Контрапунктус  – Прогулка птеродактиля

иноверок не верящий в полном уверении
прибыл на полночный вокзал с потрохами
поверенный совершенно проверенный
дожил и приглашает нас на вокзал
так или нет по нему не понять
так или просто сорокой музевичем
место своей барахолки готов
соска поджидать на полночный экспресс
зацепило под воблой бывало
не выдернешь шкуры в пурпурном овале
хей Валентина такая вся из себя
процветает на знамя омелы
кладет на подножья вожатый курдюк
и запятнала рубаха гагаров
тех что стояли с усами крутя мундштук
так начинается вечер один
нам не понять отчего он такой вот хороший
пряника съел и быстро поехал Вадим
что изморось взяла алых портрет
семикантроп борзой проберается вспять
и почтальон небывалый в сандалиях
гордо про нас готов Христа воскрешать
как это это бывает чтобы слова
сами себя находили и объединялись в писания
ночь не пуста в ней мы только грустим
и место ему не отмерит с игрою
поверенный строгий упругий кафтан
нам не узнать его строгий взгляд
и словно пером разгребает очко
дверной там проем небывалый
я закрываю глаз солнечным сачком
так ведь или иначе напрасно
пробился к патрубку в рот
горячий упругий вокзальный бежит кислород
и адреналин заправляет соленый стакан
в мерные колбы с водицей мой друг
терновый вокзальный лед с карамелью
кривопоранился свежим углом пакета из молока
подъеб одним словом
такая ритуальная почка напала
словно вокзальный курдюк затрубил про покой
меня ты в нем не узнала
а я только тихо стоял и яростно махал рукой
куда ли в эту сторону падать не важно
ведь табурет как живой по холмам запляшет
когда я толкну его ногой незаметно
словно уверенный в себе человек
и по спине бы похлопал наверно
будь поживее он раза два
каплями шарф промокнул


Рецензии
Пища дней зела мнгогозавтра. Зпрела дапроцная жарва.жратаа и слааа испокон нокии. Вещи в себе не достучались жо меня
Ну и прикупил ролт. Гарелый шнят масьоыорай. Рипл плест.все.

Самарканд   24.03.2016 08:20     Заявить о нарушении