Воспоминания о Востоковке

В Востоковке востоковку хлебали.
Так назывался местный самогон.
Потом дрались и зубы выбивали,
И прочих приключений был вагон.

В Востоковку я больше не поеду,
Но, вспоминая к ней далёкий путь,
Набью я морду ближнему соседу,
Чтоб он не учудил чего-нибудь.


Рецензии