Печаль не смею я скрывать... Песня

Печаль не смею я скрывать,
И лишь одно могу сказать
Зачем она пришла ко мне.
Да, просто, я открыла дверь,
Сейчас печаль тебе я рада,
Давно ждала тебя поверь,
Ты для меня отрада.

Пр
И открываю я душу заходи,
Печали рада, ведь с ней приходишь Ты.
Достала сердце держи оно твое,
но только не разбей его.

И снова я не скрою слез,
Я думала все не в серьез,
Теперь стою и жгу мосты,
Они так быстро возвелись,
Но поспеши, поторопись,
На том краю остался ты,
Скорей беги ко мне сквозь пламя

Пр.
Открыла душу скорее заходи,
Печали рада, ведь с ней приходишь Ты.
Достала сердце держи оно твое,
но только не разбей его.


8.02.16


Рецензии