Чтобы жизнь была Победной

Чтобы жизнь была Победной,
Надо Совесть Закрепить -
Жить, как жили наши предки -
Верить в Совесть -
Всех Любить!!!

Нам Не надо идти обратно,
Всем нам надо идти вперед:
Жить по Совести -
Это ж приятно,
Когда друг и брат - весь народ!!!
(16.09.2016 г.)


Рецензии