Ты боишься меня потерять?

Ты боишься меня потерять?
Хоть на миг, хоть на мгновение?
Вдруг проснувшись – осознать
Что была я лишь сновидением..

Нет кого обнимать по ночам
Кто толкнет если храп слишком громкий
Не сказать, как ты сильно скучал
По натуре не слишком уж «тонкой»

Ты боишься меня потерять?
Не услышать, что нет дома кофе
Одному в магазине стоять
Выбрав свой на глубоком вдохе

И никто не разбудит в обед
Чтоб тебя накормить и помучить
Нет командных на sony побед
И не будет запасов «на случай»

Ты боишься меня потерять?
Не терпеть сотни раз поцелуи
Что ты самый любимый не знать
Тихо жить, раз соседи уснули

Не ворчать что я спать не даю
Не ласкать нашу милую кошку
Не жалеть если я устаю
Не ругаться со мной понарошку

Не боишься, что жизнь коротка?
Что успеть нужно вмиг оглянуться?
Ведь пустая душа – не легка
Вдруг тебе будет страшно проснуться???

~ Е ~


Рецензии
"Ты боишься меня потерять?
Хоть на миг, хоть на мгновение?
Вдруг проснувшись – осознать
Что была я лишь сновидением.."
"Не боишься, что жизнь коротка?
Что успеть нужно вмиг оглянуться?
Ведь пустая душа – не легка
Вдруг тебе будет страшно проснуться???"

Поразило до глубины души!!!
Глубокое уважение автору!!!

Егор Рыбаков   14.02.2016 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую похвалу!

Евление Ультрум   19.03.2016 19:27   Заявить о нарушении