Её не можешь потерять Когда безумно любишь

Жизнь дарит счастье всем вокруг
Кто сердцем в сердце верит
И забирает сотни мук
У тех, кто счастье греет

Уносит чувствами в восторг
Возможностью желаний
И дарит много сил творить
Её стать, самым самым

В ней целой вечности любовь
Приходит чтоб остаться
И зажигая счастьем кровь
Желаньем наслаждаться

С ней можешь беды все пройти
И горы передвинуть
С ней можешь много обрести
Того, что тщетно ищешь

В её глазах к тебе любовь
Горит огромным чувством
Воспламеняет счастьем кровь
В объятьях самых нужных

Её не можешь потерять
Когда безумно любишь
Она горит чтоб согревать
И делать мир вам лучше


Рецензии