Вечный воитель. Пролог

Отрывок из баллады." Вечный воитель. Пролог."

Отныне боль не властна надо мной, душу мою мороз сковал цепями.
В жилах моих давно застыла кровь. А сердце вновь, укрылось подо льдами.

Изгнаный светом,
Но не повержен злом,
Ищу я в этом мире отомщения.
За смерть любимой,
Я пойду с мечом,
Мне нет покоя, и мне нет прощения.

Скитаясь, средь замерзших пустырей,
Иду к тебе,сквозь бури и заклятия,
Еще, чуть-чуть, я буду с Нороэль.
Найду покой,
звездою на закате...


Рецензии