Итог

                И Т О Г

Проходит  -   всё  всегда  проходит!
И  в жизни  остаётся  только  след,
Который   всё   итогами  подводит,
К  прошедшему   возврата  просто   нет.
А  нам  всё  жаль,   что  выполнено  мало,
Что  всё  не  так,   вернуть  бы  всё  назад.
На   пройденное   смотрим   мы   устало,
И   от   судьбы   уже   не  ждём   наград.
Пройдёт    и   это  -  …всё   проходит,
Так   нам    мудрец   однажды   подсказал,
Но   мысль  меня  осознанно   тревожит,
Что   не  успел   чего – то:   не  сказал,
Не  сделал,  не  исполнил,  не  добился,
Ведь  был   помилован   Всевышним,  чтобы   жить,
И  подводя  итог,  на  исповедь   решился,
Бог  знает   сам,  прощать   или  судить!
 
                Феодосия.   март  2013г
                В.Р.

               


Рецензии
Прекрасная исповедь! Удачи вам и вдохновения!

Нина Юрьева   23.03.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моих скромных стараний!

Василий Руденков   25.03.2016 15:21   Заявить о нарушении