Кошка с собакой

Собака с кошкою дружна,
Живут в квартире городской.
У них есть разные дела,
Они следят лишь за собой.

Людмилой кошечку зовут,
Мурлышке подавай уют.
Кличка Даша у собаки,
Между ними нету драки.

Люда модница такая,
Она у зеркала стоит,
Смотрит, вроде понимая,
Что жить мешает аппетит.

"Ем копченые продукты,
Надо перейти на фрукты.
Витамины надо есть.
Чтобы лоснилась моя шерсть.

Люда зеркало не любит,
Ей неприятен телефон.
"И зачем здоровья губят?"
Орет, кричит заслышав звон.


Рецензии