Разное счастье

А много ли для счастья надо?
Одним купюры, яхты, виллы,
Другим рассветы и закаты,
Кому-то завладеть всем миром,
Другим обнять кого-то рядом.
Один отдаст за человека жизнь,
Другой за доллар продаст душу,
Как много ценностей земных,
И к ним все больше равнодушных...


Рецензии