Завтра все пройдут тревоги...

Завтра все пройдут
Тревоги,
Возвратиться всё
На круг,
И судить не надо
Строго,
Кто стал враг,
А кто стал друг,
Это жизненный
Недуг,
Хотя всё для нас
От Бога!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии