По дороге жизни

И снова пьянящий лесной аромат
И сосен живое молчанье.
Иду по заросшей тропе наугад
И слушаю птиц щебетанье...

Идти по тропинке совсем нелегко,
 Хоть я и с пути не сбиваюсь,
Ведь имя ей - Жизнь, и конец далеко,
Но я все равно улыбаюсь!


Рецензии