Так держать хвост пистолетом

Не мешайте йети детям!

Разорвите все связи между враждующими странами,
Создайте серую зону отчуждения
И занимайтесь контрабандой, руководя баранами,
Получайте от райской жизни наслаждение!

Пусть грызутся ваши смерды как собаки,
Ловко стравленные на барской псарне,
Забивайте и дальше народам баки,
Хитромудрые пархатые парни!...


Рецензии