Мой любимый сын влюбился

(На фото мой любимый сын.)    

Мой любимый сын влюбился,
Потерял покой и сон,-
Учащенно пульс забился...
Констатация - влюблен!

Как я рада, сын мой милый,
Слезы счастья на глазах!
Ты красивый, умный, сильный,
Удержи любовь в руках!

Она будет вырываться,
Убегать и ускользать,
Песни петь и улыбаться,
Плакать, мучиться, страдать...

Ты пройди сквозь все невзгоды
С гимном счастья на устах,
Пронеси любовь сквозь годы,
Крепко стоя на ногах!

В этой жизни тот лишь счастлив,
Кто в стремлениях велик,
Кто к беде людской участлив,
Мудрость жизни кто постиг.

А пока еще ты молод,
У тебя все впереди!
Не впускай ты в сердце холод
И смелей вперед иди!

И любовь твоя навстречу
Птицей счастья полетит,-
От тоски тебя излечит -
Жизни путь твой озарит!..


Рецензии