начало дня

В синей неба груди
Бьется жёлтое сердце,
Города впереди
 Вечной жизни и смерти,
Купола рук и слов
Бесконечные пули,
Помидорная кровь
И цветы в карауле,
Камни силы ума ,
Слабых чувств водопады,
Душ особых дома,
Где мне радостно рады.


Рецензии