Ошибка

На губах твоих улыбка,
А в руке её рука.
Что за странная ошибка –
Не со мною в мире зыбком
Ты летаешь в облаках…
Я тебя не осуждаю
И её не прокляну.
Просто счастья пожелаю.
Всё пройдёт – я это знаю.
В безразличии утону.
И когда тебя я встречу,
Всё на свете позабыв,
Снова будто не замечу,
Говорят же : «время лечит».
Отвернусь, глаза закрыв.
Только сердце не уймётся,
В сердце музыка живёт!
Позабыть не удаётся,
Гонишь прочь, опять вернётся
И поёт, поёт, поёт…


Рецензии
На кольце у царя Соломона была надпись:" И это всё пройдет...".Все пройдет...Пусть музыка в сердце звучит!Пусть сердце и душа поют!Удачи!

Игорь Александрович Кондрашов   14.02.2016 19:01     Заявить о нарушении