Горячий чай

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

 - Ну я же не своим теплом тебя хочу согреть!!! Просто горячего чая принесу, и ты

согреешься, когда попьешь. И будет хорошо. - Я поняла, что чай.  А своего для меня

тепла жалко? - Нет, я схожу возьму плед, сниму кофту, футболку, и сяду сзади тебя,

чтобы твоя спина прижалась к моей груди, обниму крепко тебя и завернемся в плед.

Моё тепло тела и мыслей пойдет к тебе прямо в сердце, и оно разнесет его по всему

телу, и ты быстро согреешься и начнешь улыбаться, так красиво-красиво, а потом я

встану, одену футболку, кофту, укутаю тебя в плед, обратно, чтобы тепло

сохранялось и принесу горячий чай с конфетками, и мы будем пить его и беседовать,

улыбаясь……. - У меня кругом голова…….. не знаю, что и сказать…….

СНЫ)))


Рецензии