Закон природы

Цветы цветам, конечно, рознь,
но и бессмертник – увядает.
Как не бывает вечных роз,
так и краса с годами тает.

Всё ядовитее шипит
на мир красавица, старея.
Что делать, острые шипы
на розах высохших острее.


Рецензии