Забытая слава

Забытой славы сумрачные дни
И безвести ушедшие бравады.
И с вами вместе мы теперь одни.
И кажется друг другу уж не рады.

Забыты имена и призрачны уж лица,
Давно ушла в лета была красота.
И правда тоже станет небылицей,
И в сердце поселится пустота.

Опять дожди, на небе ни просвета.
И даль скрывается в туманной мгле.
И стоит ли от жизни ждать ответа,
Забыв о жизни, скрывшись в тишине.


Рецензии