Правды не осталось

Сколько времени прошло, после нашей встречи,
Долго ждал от тебя вести, но погасли свечи,
Изменила, предала, обмануть пыталась,
Где история твоя, правды не осталось,

А ведь сила, там где правда, неспроста так сталось,
Где нет правды, там любви, больше не осталось,
Где нет верности, любви, тоже быть не может,
Если любит лишь один, вера не поможет,

Без взаимности любовь, как цветок без стебля,
Не оставит нам надежд, против теченья гребля.
Если нет любви, скажите, коль вы и привыкли,
Чтобы не страдать другим, за ваши ошибки...


Рецензии