Слова, как вечные законы

Слова,как вечные законы.
Живут Кулибины,Ньютоны
В простой среде среди народа,
Как говорится:"Всё от Бога."

Механик все-таки не каждый,
Жаль не рождаемся мы дважды.
Но,чтобы стать чуть-чуть поэтом
Быть надо просто человеком.
Прощать обиды.Верю,трудно,
Но после этого,как чудно,
Как-будто груз с души уходит,
Освобождает и заводит.

И пусть не все вершится словом,
Но точно ходим все под Богом.


Рецензии