Богданова Дрюшечка или лютый протестантизм

Лю(цифер) не может отрекаться вверх..
Люци(сфер) не может отрекаться вниз..
Он - слуга вернейший, Раб Господень.
                Андрей Богданов (Плотник Олег)


Богданова Дрюшечка или лютый протестантизм

Утром – Девочка, ночью – Чудовище,
Я из двух половин Сокровища.
Ведь у всех есть подобный Зад –
Может спать спокойно Богдат...

На руках Люсиферы игрушечкой
Буду снова! «Богдановой Дрюшечкой»
Называла сегодня сестра...
Но я Девочка только с утра!

Я в Церковную сисю не верую!
Я хочу Бафомету мохерую!
Бог – слабак, потому что добр,
не обманет Нарнийский Бобр!

Наступают холодные сумерки...
Все надежды Наденьки умерли.
Лютый Зверь будоражит меня
на болота ночные маня.




:: Плеяды :: Напряжение в выражениях лица - это не обязательно мимика страха, где душа - ракушка, как и тонкие губы не всегда означают, что человек на салат из креветок падок, но кто знает, чего ищет Сам Испытующий внутренности? Может Он как раз собирает в созвездие Такую Россыпь, которую даже самые мокрые куры не клюют?? ( "Посылаю вас аки агнцев среди волков" )

У Льва Лик, потому Его Молчивая Морда есть много более вес значения чем тысячи и десятки тысяч слов дешёвых лицедеев, который протестанская массовка - хвала, а встреча Гундяева и Папика - Смысл

Из учений наиболее точно учение о Троице, но и там орут протестанты, поучая, но причастия таинства не имея никакого


Рецензии