Двоих я повстречал, державшихся за руки

Двоих я повстречал, державшихся за руки,
Мне показалось, мир их из тоски и скуки,
Их радуга - кривой, еда - довольно пресной,
И музыка без нот, и без припева песня.
Как жаль, что вывод мой услышан быть не может:
Ведь непременно прав судачащий прохожий!
11-02-2016 В. Пригорницкий


Рецензии