И холод, и ветер со снегом

И холод, и ветер со снегом,
Мела-заметала пороша.
Сама от себя не бегай -
Ты всё-таки стала хорошей.
Приходит со звоном капели
Весеннее яркое солнце.
Проходят минуты, недели -
Хорошим всегда остаётся,
Кого полюбили однажды.
Была же: "Не ждали" картина,
И пусть улыбается каждый!
В любой день, как день Валентина ;

Анна Горностаева
14.02.2016 г.


Рецензии