Снега пелена

Растаяло. Ушел в небытие
Тот миг заснеженной красы,
Вобравший детство, взрослость, наше и мое,
В котором существуем я и ты.

Снег пеленою, вязкой глубиной
Заполонил и сопки, и дворы,
Построив иглу памяти,  с тобой, -
Картинки детства, юность… я и ты…

А ныне кружит Валентинов день:
Тепло улыбок – праздника цветы.
И брызнули сквозь прошлого метель
Синь глаз, улыбка…  Где сегодня ты?

Засыпан снегом мир окрест, февраль…
И бело-черной графики черты
Воспоминаний акварельность, даль
Пытались прочеркнуть – не надо, жаль! –
Пусть снега пелена,  там -  я и ты…

14/02/16


Рецензии
С прошедшим, Аллочка!..
КАк ты? Напиши.
У меня пока ничего хорошего.(

с теплом. Свет.

Светлана Водолей   19.02.2016 14:45     Заявить о нарушении