Кан-Кан с печалью

Пишу стихи специально для Натальи.
она заказывает мне Кан-Кан с печалью.
она хотела станцевать его для Вас,
ни Божьих не стыдясь, ни ваших глаз.

Ну вот я пишу. Кружатся юбки.
мелькают розы в них и незабудки.
и если это тронет как-то Вас-
то музыку продолжим мы сейчас.

Вот шоу из финансовых девиц,
и приближенье русских лиц,
доброжелательных и откровенных.
канкана суть -  гам, шум измены.

но в чем печаль? - что завтра уезжать.
поверьте мне, канканом провожать -
печально где-то, даже больно.
Но главное, он был - с любовью!


Рецензии