Священный праздник

Великой радостью сияет
Священный праздник Рождества,
И песнопениям внимает
Душа прозревшего волхва.
Ему к младенцу путь укажет
Новорождённая звезда,
И он уверует, он скажет:
"Христос со мною навсегда!"
И к людям счастие вернется,
И смоет грех Святая кровь,
И Правда вспыхнет ярче Солнца,
Воскреснет вера и любовь!
Ликуйте, пойте непрестанно
И Бога прославляйте днесь,
Свершилось чудо - долгожданный
Спаситель к нам сошел с небес!


Рецензии