Достучаться

Как достучаться до сердец,
чтобы узнали люди правду?
Благослови, Святой Отец,-
пусть будет искренний оправдан.

Болит душа и стонет дух -
мир отвергает Твою мудрость.
Среди ненастья и разлук,
хочу, чтоб счастье улыбнулось.

Чтоб мир стал чище и добрей,
смог осознать любовь Иисуса.
Иегова Бог, приди скорей,
чтоб на земле не стало пусто.


Рецензии