Остров надежды

Вас спросят: «Где остров надежды?»
Вы отвечайте смело:
 «В море людском сердец он,
И в облаках из мела,
В образе он любимом,
 В песне, что мама пела,
И в росточках весенних
Первой любви несмелой.
Он в хрустале водопада
И в сновиденьях детства,
Он в аромате фиалок,-
Во всём, что лечит сердце.


Рецензии