Вопрос один...

Сердца предательством
Народа наполняет,
Звон серебра...
Погибель от тельца,
И всяк тогда
О Боге забывает
И о спасении души,
Что от Творца,
Лишив себя небесного
Венца!
Вопрос один -
Душою он страдает?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии