Ода прошлых лет

Танцы, музыка, вино
Два билета нам в кино...
Годы те давно забыты.
Ночь пришла, окно открыто.
Мысли только об одном-
Как вернуться в старый дом,
Растопить камин опять,
Жизнь по-новому начать.
Тихо, будто бы во сне,
Ты опять придешь ко мне,
Проведешь по тонким струнам
В мире звездном,
В царстве лунном...
Льется песня, слезы льются...
Как хочу туда вернуться!


Рецензии