ворошите

Ворошите день из нитей,
Из души своих открытий,
Пусть лишь мысль бежит беглянкой,
Поезд, много полустанков

Пусть души сквозит пригодность,
Откровение свежих взглядов,
Испытаю за вас гордость,
Славно время шелкопрядов

И кроите, шейте больше,
Из шелков красивых платьев,
Все красивое, что тоньше,
Просто время лучше гладьте

14.02.2016


Рецензии