Женщина

Не считайте,что я просто плут,
И возможно от женщин я таю.
Не подумайте,что это блуд,
Я их просто душой обожаю.

Обожаю прекрастое тело,
Абрикосовый нежности дух.
Обнимаю быть может не смело,
Но в любви не бываю я сух.


Рецензии