День Влюбленных и Больных

Сегодня праздник "День Влюбленных",
Ну.. или "психически больных"
Кому как нравится, извольте,
Подходим к каждому из них.

И в этот день все рвут себя на части,
Кто от любви, кто от тоски в ненастье.
И знаете, не в нашей с вами власти
Решить с кем эту участь разделить.

Давно мы знаем, что Любовь-болезнь,
Но как лечить ее? Вопрос довольно сложный.
И нам пора бы встать повыше на ступень,
Чтоб осознать, что вместе мы все сможем.


Рецензии