Старые мечты

Я каждый день живу как в первый раз,
И не успев открыть глаза - мечтаю
Увидеть вновь разрез любимых глаз...
О, как тебя люблю - Господь лишь знает!
  А солнышко стучит в моё окно
  Лучом своим меня лелея и лаская,
  Но всё же не такое нежное оно
  Как ты Кристиночка моя родная!
Ничто тебя не сможет заменить,
Одна такая ты на белом свете!
Всю жизнь одну тебя буду любить,
Ты жизнь моя - запомни это!
  Частица сердца твоего в моей груди
  Мне говорит что я тобой любим,
  Мне говорит:-"Ещё немного подожди,
  И навсегда останешься со мной, моим!"
И снова всё по замкнутому кругу -
Новый день и старые мечты...
Надеюсь что когда-нибудь с тобою буду,
Но будет так, как хочешь ты!


Рецензии