Слова, слова...

Слова, слова... кругом одни слова.
А действий нет в реальности не сложной.
От обещаний пухнет голова..
Ведь верим мы во всё, не осторожно..

Вот выборы маячат впереди.
И тянутся к кормушке депутаты..
Слова, слова... к гадалке не ходи,
Поднимут вновь себе свои зарплаты..

Добавят три рубля для работяг.
И пенсии поднимут в пол процента..
Вы голосуйте, будет всё нещтяк..
Кому-то доллар, а кому ни цента...

Ох закрутили вновь говоруны..
Всё расписали, поделили земли..
Продали всё!!! с народом пол страны..
Средь нас плодятся западные змеи..

М. Догар..


Рецензии