Сегодня День влюблённых...

Сегодня День влюблённых!
Так пусть цветёт Она,
В сияньи Всепрощенья-
Волшебная Весна!
Пусть ваше пробужденье
Застигнет вас врасплох!
Ты принимай решенье,
Ведь ты уже как Бог!
Я даровал Свободу
Подобью Своему!
В любую непогоду
Бери Мою "суму",
Направь своё стремленье
На поиски себя!
И принимай решенье,
Чтоб жить ВЕСЬ МИР ЛЮБЯ!!


Рецензии