Встреча с Любовью

Я в «темную» играю в шахматы,
По памяти рисую твой портрет,
Во снах, где дорога мне ты,
Где счастья без тебя мне нет.

Случайная встреча, ее могло и не быть:
 – Помнишь?
 – Помню, каждую секунду нашего счастья!

Наверно мир сошел с ума,
Ты не со мной, я не одна,
Где властвует над нами тьма
И где бездонна пустота.

- Полетели, ведь мы умели летать?
- Уже поздно, пора спать.

Эти розы, не подаренные тебе,
Вызывают к себе жалость,
Изменилось, что-то во мне,
Или ты изменилась, малость.

Я по прежнему рисую твой портрет, в твоих глазах свет моей любви, прости и не плачь, наше время прошло, финальный свисток, сыгран мачт!


Рецензии