Я с занудами не спорю, нужно я коней пришпорю!

(Я как зверь сижу в засаде! Ты встречаешься со мной, и чего бы это ради? Пахнет в воздухе весной!)

Я застрял навеки в прошло,
Я совсем не терпеливый,
Ингода кажусь я пошлым,
Улыбаюсь лишь смазливым!

Сядет в зубы сигаретка,
Табачок всегда сухой,
Пышногрудая кокетка,
Интерес покажет свой!

Помолчи, давай без арий,
Не певец, правдив, не врун,
Я не служка, а викарий,
Проповедник и молчун!

Все во мне одном ужилось,
И огонь и мерзлый лед,
Голова от слов кружилась,
На замок захлопну рот!

Хватит подвигов, усердно,
Псом доверчиво служил,
Я кусаюсь, когда нервный,
Вот, подачку заслужил!

Отвернусь и следом мимо,
Загоню в пылу коней,
Поцелуй дарю любимой,
Как хочу быть рядом с ней!

Отвернусь и слезы на пол,
Буду все же справедлив,
Мне попалась в руки, сцапал,
Я на час у ней калиф!

14.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы расстанемся и скоро! Ты была меня хитрей? Лучше сдохнуть под забором! Чем назвать тебя своей!


Рецензии